Умер пострадавший при нападении исламиста с ножом на людей в пригороде Мюнхена

Один человек погиб в результате нападения вооруженного ножом исламиста на вокзале в городе Графинг, расположенном в 15 км от Мюнхена, сообщила радиостанция Bayerische Rundfunk.

По данным радиостанции, ранения получили четыре человека, один из раненых скончался в больнице, передает РИА «Новости».Напомним, инцидент произошел в 5.00 по местному времени (6.00 по мск) на вокзале в городе Графинг, расположенном в 15 км от Мюнхена. Изначально сообщалось, что были ранены четыре человека, позже их число увеличилось до пяти.

По словам очевидцев, во время нападения преступник кричал «Аллаху акбар». Однако официальный представитель полиции Верхней Баварии Михаэла Гроб отказалась отвечать на вопрос, соответствуют ли действительности сообщения СМИ, что напавший кричал «Аллах акбар». «Это не может быть подтверждено, у нас нет необходимых доказательств», - сказала она.

Полиции удалось задержать нападавшего на месте происшествия. Начато расследование.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,257