Хакасия 12 раз горела за праздники из-за детской шалости и непотушенных сигарет

В МЧС зафиксировали рост количества пожаров в выходные дни. В республике полыхали надворные постройки, жильё, автомобиль и гаражи.

В субботу огонь уничтожил деревянные постройки в сёлах Таштып,  Туим, Пуланколь, а также в Абакане и Саяногорске. Причинами пожаров стала неосторожность при курении. В селе Пуланколь надворные постройки полностью уничтожены из-за детской шалости.

В воскресенье из-за неправильного монтажа электрооборудования хозяева лишились части жилья в сёлах Верх-Аскиз и Знаменка. В Абакане пожар произошел по причине нарушения правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ. Пламя повредило строящийся многоквартирный дом.

В селе Бельтырское загорелся легковой автомобиль во дворе. А в Бее огнём поврежден гараж.

9 мая в селе Солнечное пожарные тушили деревянные постройки. В этот же день в Абакане из-за неосторожного обращения с огнем полыхал гараж. Спасатели вовремя устранили все возгорания, сообщает пресс-служба МЧС России по Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 35 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,251