Житель Алтайского края зарубил топором спящую жену из-за внезапно возникшей неприязни

Утром мужчина отвёл двоих детей в школу. Вернулся и зарубил пьяную жену топором, после чего спокойно отправился на работу. Лишь вечером убийца вызвал полицию, инсценировав ограбление.

В Барнауле осудили мужчину, который напал с топором на собственную спящую жену. Супруги были в браке 7 лет, воспитывали двух детей. По словам родственников и знакомых семьи, возлюбленные конфликтовали крайне редко. Поводом для убийства стала внезапная ссора, произошедшая в один из вечеров, после которой у мужчины возникла к жене неприязнь. Новое чувство не давало барнаульцу уснуть, в конце концов, он задумал убить супругу. Утром отец отвёл детей в школу, вернулся домой, жена все ещё спала, тогда мужчина взял топор и стал бить её по голове и груди.

Женщина скончалась, а злоумышленник спокойно отправился на работу. По словам сослуживцев, мужчина в этот день был весел и даже много шутил. Барнаулец вернулся домой, инсценировал ограбление, после чего вызвал полицию и «скорую». Во время опроса муж погибшей путался в показаниях по поводу обстоятельств обнаружения трупа. Полицейские попросили его рассказать, что же было на самом деле. В итоге, убийца сознался в преступлении и выдал «похищенное» золото и топор.

Суд назначил преступнику 9 лет лишения свободы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 30 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,263