Жители Хакасии на Первомайской площади спели «Смуглянку» вместе с Русланом Ивакиным

В столице Хакасии на 9 мая с концертом выступил Руслан Ивакин. Наш земляк, который сейчас живёт и работает в Москве, исполнил 18 песен, невзирая на ливень, град и ветер.

В Хакасии с концертом выступил Руслан Ивакин. Он прилетел в Абакан специально, чтобы исполнить песни военных лет на 9 мая. Выступление артиста состоялось: ни дождь, ни холод, ни град, ни ветер не смогли этому помешать. В 19:00 на главную сцену Хакасии гость из столицы вышел вместе с композитором, народной артисткой Хакасии Татьяной Шалгиновой и солистом татарской государственной филармонии имени Г. Тукая, талантливым баянистом Айдаром Валиевым. Артисты исполнили 18 композиций. Концерт длился 1,5 часа. На «Смуглянке» Руслан и Айдар спустились со сцены, чтобы спеть любимую песню из кинофильма «В бой идут одни старики» вместе со зрителями. После концерта поклонники певца из Хакасии массово отправились за сцену, чтобы сделать фото с любимым исполнителем. Не обделили девушки вниманием и гостя-баяниста. Айдар был удивлён, что ему в незнакомом городе, где он ни разу не был. Оказали такой тёплый приём и устроили с ним фотосессию. Не пожаловался Айдар и на погоду, говорит, за 1,5 часа концерта не успел замёрзнуть. На предложение приехать летом, чтобы посмотреть красоты Хакасии. Айдар пока ответил отказом, говорит, что концерты уже расписаны. Артисты встретились с министром культуры Хакасии, подробности беседы пока не сообщаются.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,243