Анастасию Стоцкую со скандалом исключили из жюри «Евровидения»

Организаторы песенного конкурса «Евровидение-2016» приняли решение дисквалифицировать члена жюри от России Анастасию Стоцкую, которая нарушила правила судейства. Певица вела трансляцию в Periscope  с генеральной репетиции первого полуфинала конкурса, хотя ради беспристрастного судейства должна была смотреть выступление онлайн и тайно выставлять свои оценки.
Более того, Стоцкая позволила себе субъективные высказывания в адрес отдельных участников. Голландского конкурсанта она назвала «миленьким», а затем сказала, что будет голосовать за Армению, потому что ее муж армянин. Член жюри не должна высказывать свои предпочтения до оглашения результатов.
Организаторы переговорили с российской телекомпанией РТР и приняли решение дисквалифицировать ее из судейского жюри. Теперь до финала конкурса 14 мая Россия должна в экстренном порядке выбрать еще одного судью, который продолжит работу вместе с Геннадием Гладковым, Денисом Майдановым, Олимпиадой Тетерич и Оскаром Кучерой.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 71 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,280