Из-за выходки Анастасии Стоцкой на Евровидении могут дисквалифицировать Сергея Лазарева

Во время генеральной репетиции накануне первого "Евровидения-2016" член жюри от России, певица Анастасия Стоцкая вела трансляцию в "Перископе". Согласно правилам конкурса, члены жюри от каждой страны должны смотреть репетицию онлайн, а по ее окончанию выставить свои оценки. Артистка уже  во время трансляции начала комментировать выступления участников из Нидерландов и Армении. Номер голландского певца Дауэ Боба она назвала "миленьким", а о номере армянки Иветы Мукучян пошутила, мол, "У меня муж армянин, я за армян".

Чрезмерная увлеченность соцсетями может выйти боком как для самой Стоцкой, так и для участника от России Сергея Лазарева. Многие мировые СМИ заявили, что Стоцкая нарушила правила конкурса, а именно процедуру секретности голосования. На скандал уже отреагировали организаторы "Евровидения". Они пообещали дать оценку видеозаписи. России может грозить штраф либо же дисквалификация с конкурса, хотя, скорее всего, до этого дело не дойдет. Свой вердикт организаторы пообещали огласить во вторник днем, до начала первого полуфинала.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 66 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,264