Организаторы «Евровидения» исключили Стоцкую из состава жюри

Анастасию Стоцкую исключили из состава российского жюри «Евровидения-2016» по решению организаторов конкурса. Они пришли к единому мнению после экспертной оценки видеозаписи генеральной репетиции первого полуфинала. Европейский вещательный союз (EBU) сообщил об этом на своей странице в социальной сети Facebook.

В ходе переговоров российская вещательная компания RTR настаивала на исключении певицы. Голос Стоцкой не будет учтен при подсчете результатов. RTR принесла свои извинения Армении и Нидерландам, выступление которых комментировала Стоцкая. Она вела трансляцию репетиции первого полуфинала в социальной сети Periscope, нарушив правила секретности голосования жюри. Стоцкая рада, что из-за ее поступка штрафных санкций не получил Сергей Лазарев.

Анастасия Стоцкая, певица: «Я очень переживала за Серёжу, что его могут дисквалифицировать из-за моей глупости, и сейчас я выдохнула и рада, что его не коснулись санкции. Речь не обо мне, а о Серёже, представляющем Россию. Я болею за него, он достоин первого места».

Остальные члены российского жюри не пострадали, в его состав вошли композитор Геннадий Гладков, телеведущие Липа и Оскар Кучера, музыкант Денис Майданов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 41 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
88, за 0,280