Овечкин освободился для сборной: «Вашингтон» проиграл борьбу за Кубок Стэнли

В решающем для клуба матче российский нападающий «Кэпиталз» отдал две голевых передачи

 

Клуб Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» накануне проиграл в овертайме шестого матча четвертьфинальной серии плей-офф клубу «Питтсбург Пингвинз», и таким образом завершил борьбу за Кубок Стэнли.

Игра состоялась в Питтсбурге и окончилась со счетом 4:3 в пользу хозяев льда. В составе «Питтсбурга» в основное время шайбы забросили Фил Кессел (на 6-й и 28-й минуте) и Карл Хагелин (на 28-й минуте). Из «Вашингтонцев» отличились Ти Джей Оши (39), Джастин Уильямс (48) и Джон Карлсон (54). Александр Овечкин, российский нападающий «Кэпиталз», отдал две голевых передачи.

В овертайме ворота «Вашингтона» на седьмой минуте поразил Ник Бонино. Именно эта шайба принесла «Питтсбургу» победу.

Следующим соперником «Пингвинов» в борьбе за кубок станет «Тампа Бэй Лайтнинг».

Обзреватели отмечают, что после поражения «Вашингтона» играющий за этот клуб Александр Овечкин, а также его соотечественники – защитник Дмитрий Орлов и нападающий Евгений Кузнецов – смогут присоединиться к российской хоккейной сборной на чемпионате мира, проходящем в эти дни в Москве и Санкт-Петербурге.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 34 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
65, за 0,205