Пресечения «стоп-линии» и выезды на встречку в Абакане будут фиксировать камеры

Минтранс Хакасии заключил контракт с компанией, которая обеспечит систему фото- и видеофиксации нарушений ПДД В Абакане.

В Абакане на двух перекрёстках камеры будут фиксировать нарушения правил дорожного движения. Минтранс Хакасии заключил контракт с фирмой, которая обеспечит систему фото- и видеофиксации. Комплексы заработают на пересечениях улиц Пушкина и Щетинкина и проспекта Дружбы народов и улицы Торосова. Стационарные автоматизированные системы позволяют фиксировать пересечения «стоп-линии» на запрещающий сигнал светофора, превышение скоростного режима, проезд на запрещающий сигнал светофора, в том числе проезда под дополнительную секцию «стрелку» и движение автомобиля по встречной полосе.

Комплексы оснащены встроенной системой спутникового контроля. Стабильное соединение и быстрый информационный обмен между всеми участниками работы системы обеспечивается высокоскоростными оптическими линиями связи. По результатам мониторинга работы аналогичных систем в других регионах страны исследователи фиксируют значительное снижение количества ДТП на дорогах оснащенных подобными комплексами.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 87 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,237