В Хакасии арестовали подследственного чиновника за общение со свидетелями

Руководителю управления имущественных отношений администрации Усть-Абаканского района изменили меру пресечения – с домашнего ареста на заключение под стражу.

 

 

 

Причина  такого решения Усть-Абаканского районного суда  - факты нарушений обвиняемым условий домашнего ареста, а именно, общение по телефону со свидетелями по уголовному делу. Следственный комитет России по Хакасии по материалам прокурорской  проверки, возбудил уголовное дело в отношении 55-летнего чиновника районной администрации по статье «превышение должностных полномочий, совершенное с причинением тяжких последствий», напомнила представитель прокуратуры Хакасии Дарья Михайленко. По мнению следствия, обвиняемый, с 2008 года продавал  муниципальные земли с нарушением закона, нанеся этим   муниципальному образованию ущерб в  290 миллионов рублей. Также он продавал федеральную землю, не имея на то полномочий. По знакомству занижал арендную плату за землю.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 27 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,249