В Хакасии ночью было землетрясение

На территории Хакасии в 244,7 километрах от Абакана зафиксирован подземный толчок.

В Хакасии в ночь со вторника на среду зафиксировано землетрясение. Как пишет « ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ», подземный толчок магнитудой 2,7 произошёл  в 244,7 км юго-западнее Абакана, сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН. Данные оперативной обработки Алтае -Саянского филиала геофизической службы СО РАН, эпицентр сейсмособытия, зарегистрированного в 21:19 по московскому времени, имел координаты 52.20 градуса северной широты и 88.75 градуса восточной долготы. Это примерно в 9 км от границы с Кемеровской областью и в 27 от границы с Республикой Алтай.

Интенсивность сотрясений в эпицентре по шкале NSK-64 - 2,9 балла, пишет «ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ». В этом районе уже фиксировались подобные землетрясения. Эпицентр находится недалеко от очага сейсмичности на западе соседней Тувы, где ранее неоднократно регистрировались подземные толчки, в том числе сильные.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 33 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,276