Житель Хакасии брал у друзей транспорт, чтобы пьяным раскатывать по посёлку

Усть-абаканец попался пьяным за рулём легковушки, а через несколько дней этот же водитель раскатывал по посёлку на мотоцикле после того. Как выпил 22,5 литра пива.

В Усть-Абакане будут дважды судить любителя пьяной езды. В марте экипаж ДПС ОГИБДД остановил в райцентре автомобиль отечественного производства. Управлял легковушкой 24-летний местный житель. Права предоставить молодой человек не смог, в 2013 его лишили водительского удостоверения, помимо этого усть-абаканец заплатил 30 000 рублей. Оказалось авто рулевой взял у друга, а перед тем, как отправиться кататься по улицам посёлка, парень выпил 1,5 литра пива. Это подтвердило и медицинское освидетельствование.

Через несколько дней молодой человек вновь попался пьяным за рулём. На этот  раз он управлял мотоциклом «ИЖ», его усть-абаканец также одолжил у друга, чтобы добраться до дома. Показания алкометра подтвердили подозрения стражей правопорядка: наличие этилового спирта в концентрации 1,10 миллиграмм на один литр выдыхаемого воздуха. Водитель признался, что перед тем, как сесть за руль, выпил 2,5 литра пива. Оба уголовных дела расследованы и с обвинительным заключением направлены в суд.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 39 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,270