CNN: в Белом доме возмущены публикацией фото со встречи Лаврова и Трампа

CNN: в Белом доме возмущены публикацией фото со встречи Лаврова и Трампа

В Белом доме возмутились публикацией российским информагентством ТАСС фотографий с закрытой встречи Дональда Трампа и Сергея Лаврова, которая проходила в Овальном кабинете.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя администрации Трампа.

Встреча Лаврова и Трампа проходила 10 мая в Белом доме и продлилась 40 минут.

На встрече находились как российские, так и американские фотографы, однако Белый дом фотографии не публиковал. Российская же сторона разместила снимки в Twitter МИД России и на сайте ТАСС. «Они нас обманули», — заявил пресс-секретарь Белого дома, отметив, что подобные ситуации – большая «проблема с русскими».

Фотокорреспондент агентства ТАСС Александр Щербак, который присутствовал на встрече Трампа и Лаврова, опубликовал на своей странице в Facebook обращение к американским СМИ.

«Я обращаюсь к американским журналистам с просьбой не терять чувства профессионального достоинства и не перекидывать свой провал в организации съемки и прохода своих СМИ на других людей. Работаю профессиональным фотокорреспондентом много лет, и, признаться, впервые приходится сталкиваться с таким абсурдом и бредовыми обвинениями», — написал он.

Между тем, некоторые западные СМИ обвинили Трампа не столько в том, что снимки со встречи опубликовал лишь российский фотограф, а в том, что президент США отдаляется от американских репортёров.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "CNN: в Белом доме возмущены публикацией фото со встречи Лаврова и Трампа"

Войти, чтобы написать отзыв.

События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,220