Министр Украины: Россия должна «вернуть» Кубань, Крым и Донбасс

Медведь потешается над дураком

Министр Украины: Россия должна «вернуть» Кубань, Крым и Донбасс

Авиасообщение между Украиной и Российской Федерацией будет восстановлено только после «возвращения» под контроль Киева «захваченных территорией». Об этом министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил в интервью порталу «РБК-Украина».

«Я думаю, что мы (власти Украины) восстановим авиасообщение с Россией только после возвращения Крыма, востока Украины и, надеюсь, Кубани и других украинских территорий», — говорит украинский чиновник.

В то же время министр Омелян не привел подробностей «захвата» Россией вышеуказанных регионов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в апреле 2014 г. на территории Украины вспыхнула гражданская война после того, как жители Донецкой и Луганской обл. не поддержали госпереворот в Киеве.

Новые власти Украины объявили режим «АТО» в Донбассе и направили армию и националистические батальоны против мирных жителей региона.

Крым был включен в состав РФ в марте 2014 г. после референдума, на котором более 90% жителей полуострова проголосовали за выход из состава Украины.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 27 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,251