Дешёвая «Mazda», которую купил житель Абакана, оказалась в федеральном розыске

Житель республиканской столицы в январе 2016 приобрёл автомобиль «Mazda 3», а поставить его на учёт решил лишь сейчас и остался без иномарки.

Житель Абакана купил авто «Mazda 3» в январе, но поставить иномарку на учёт решил только сейчас. Сотрудники МРЭО ГИБДД Хакасии обнаружили признаки изменения номера кузова легковушки. Как выяснилось «Mazda» находится в федеральной базе розыска.

Стоит отметить, что абаканец нашёл объявление о продаже иномарки на популярном сайте. Привлекла мужчину низкая цена: «Mazda 3» стоила на 100 000 дешевле аналогичных моделей того же года выпуска. С продавцом покупатель встречался лишь раз. Незнакомец пояснил, что занимается перепродажей машин, бывший владелец иномарки живёт в Усть-Абаканском районе, но собирается срочно переезжать, поэтому и цена на «Mazda 3» такая низкая. Сейчас автомобиль помещён на спец. стоянку, проводится проверка.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,251