«Миротворца» создал Геращенко, гомосексуалист с женской кличкой, партнёр другого педераста — Авакова

«Миротворца» создал Геращенко, гомосексуалист с женской кличкой, партнёр другого педераста — Авакова

На Украине опубликовали список журналистов, получавших аккредитацию на работу в Донбассе. На сайте «Миротворец», созданном Антоном Геращенко, размещены в открытом доступе личные данные сотрудников СМИ из России, Украины, США, Европы, стран Южной Америки и Азии. С указанием фамилий, должностей и времени, когда они работали в ДНР.

«Сегодня этот список журналистов в наших руках. Не знаем, какие последствия будут после публикации этого списка, но знаем наверняка: публиковать его необходимо исходя из того, что эти журналисты сотрудничают с боевиками террористической организации. Это общественно значимая информация, и мы, граждане Украины, должны ее знать», — сообщает сайт «Миротворец».

Работники украинского интернет-портала, в связи с публикациями данных, обещают «разобраться».

«Беглый анализ списка показал, что некоторые личности, гордо именующие себя журналистами, были замечены с оружием в руках, воюющими против украинской армии. Будем разбираться», — говорится в сообщении «миротворцев».

Фамилии, телефоны, адреса журналистов выложили в сеть не анонимные мошенники или сообщество хакеров. «Миротворец» фактически является госресурсом, так как полностью контролируется заместителем министра внутренних дел Антоном Геращенко. Официальный Киев продолжает ограничивать свободу слова, совершая при этом уголовно наказуемые преступления.

Украинские власти не ограничиваются списками невъездных журналистов или тех, кто работал в ДНР. На Украине работников СМИ калечат, похищают, убивают. Подозреваемые в убийствах при этом находятся на свободе. Нераскрытыми остаются сотни уголовных дел. На фоне всего происходящего в аваковском МВД подготовили для безнаказанных неонацистов новые проскрипции.

Аркадий Мамонтов, журналист, телеведущий:

«Первые списки недругов своих издал древнеримский диктатор Сулла, когда он произвел там переворот и захватил Рим, здесь напрашивается аналогия с Украиной. Они получили название “проскрипционные списки”, или “Сулланские проскрипции”. В этих списках было несколько тысяч человек. И на их основе была осуществлена резня: преторианская гвардия Суллы убивала всех несогласных или мешавших этому диктатору. И вот этот список с журналистами, посетившими Донбасс — это прямая аналогия с “Сулланскими проскрипциями”. Опубликовавший их сайт “Миротворец” был создан Антоном Геращенко, этим гомосексуалистом с женской кличкой, партнером другого педераста — Арсена Авакова, и понятно, откуда и зачем это все идет. И из этой акции торчат уши американского ЦРУ. Мы видим с вами яркую, живую, ужасную, мерзкую гримасу украинского нацизма. Не должно быть никаких иллюзий относительно того, что творится сейчас в этой стране. Это нацизм в чистом его виде, который появился в Германии в 30-х годах прошлого столетия. Украинцы — униженная и оскорбленная нация, потому что там нищета и бедность, люди выживают на грани. То же самое было в Германии в 30-е годы. Единственное, что на Украине нет своего Адольфа Гитлера, но он вот-вот да скоро появится. И на чем строить там государственность? Государственность в зомби-государстве Украина можно строить только на ненависти. Не на любви, не на справедливости, не на созидании, а только на ненависти. И вот этот акт псевдоукраинской государственности вылился в эту публикацию.
Они распространили списки журналистов, так или иначе освещавших войну в Донбассе. Это похоже на подготовку к какой-то гигантской Варфоломеевской ночи. Я не думаю, что будет физическое уничтожение, но и этого исключать нельзя. Списки создаются для чего-то, публикуют их не зря — это подготовка к чему-то более масштабному. Следующим шагом будет обращение в ЕС с просьбой уволить или запретить деятельность побывавших в Донбассе журналистов. И это все в рамках так называемых “свободы” и “толерантности”. Точно так же они потом обратятся к американцам. Это все гримасы действий людей не очень образованных, очень закомплексованных, политических и физических извращенцев; Геращенко вообще гомосек несчастный на пару с Аваковым.
Но вот эти четыре с половиной тысячи человек, которые оказались в списках, это герои, настоящие журналисты и люди, которые делали свою работу. И сами того не подразумевая, эти украинские нацисты сделали лучшую рекламу этим людям, которую только можно придумать. Это честные, мужественные и порядочные люди, которые как могут борются с украинским нацизмом, который расцвел пышным цветом при попустительстве толерантных и псевдодемократических лидеров, взрастивших эту гидру. Дело в том, что сейчас вот эта американская администрация с вице-президентом Джо Байденом уйдет, и украинский нацизм останется один на один с реалиями. И они к этому готовятся. А единственный выход для них — это война. И это, к сожалению, только начало». 

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 33 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,287