Каннский кинофестиваль 2016: лучшие наряды звезд (фото)

Каннский кинофестиваль 2016 - одно из самых громких событий мира, на котором собираются легендарные знаменитости. По красной дорожке традиционно прошлись селебрити в самых лучших и дорогих нарядах от популярных дизайнеров.

На набережной Круазет в роскошных нарядах покрасовались лучшие в современной кинематографии модели и звезды шоу-бизнеса, не упускающие возможности застать самый горячий сезон на Лазурном побережье.

На легендарных красных ступенях Дворца Блейк Лайвли, не скрывая своего положения, появилась в роскошном платью от Versace, расшитом бусинами и пайетками.

Голливудская актриса и звезда телесериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория отдала предпочтение американскому бренду Pamella Roland. Роскошный наряд белого цвета подчеркнул идеальную фигуру 41-летней звезды.

Еще одна американская актриса Анна Кендрик позирует папарацци в горчичном платье с открытыми плечами от дизайнера Stella McCartney. Актриса в наряде такого цвета выглядит очень стройной.

Экстравагантный наряд Джулианны Мур от Givenchy смотрится невероятно на фоне красной дорожки. Обладательница звезды на Голливудской "Аллее славы" в свои 55 лет не стесняется выставлять роскошное декольте.

Один из самых лучших и неповторимых нарядов от Roberto Cavalli в этом году представила американская модель родом из Малибу Белла Хадид.

Всех фанатов на кинофестивале покорила своим классическим нарядом черного цвета от Brandon Maxwell нидерландская супермодель Даутцен Крус.

На дорожке не возможно не заметить итальянскую модель Бьянку Балти в нарядном платье Alberta Ferretti. Пышный шлейф придавал образу звезды особую пикантность.

Фото: Getty Images

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 91 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
87, за 0,305