Ляйсан Утяшева потеряла маму

В семье 26-летней спортсменки Ляйсан Утяшевой случилось большое горе — от инфаркта умерла ее мама Зульфия Утяшева. Сама Ляйсан несколько дней скрывала этот факт, так что никто из ее коллег даже не догадывался о произошедшем несчастье, пишетWoman.ru.

Скоропостижная смерть мамы Ляйсан Утяшевой стала полной неожиданностью — Зульфия Утяшева ничем не болела, всегда прекрасно выглядела и регулярно появлялась на светских мероприятиях вместе со знаменитой дочерью. Ляйсан и ее мама смотрелись, как подружки, отправляясь вместе на ту или иную вечеринку. Было видно, что мать и дочь очень близки.

Зульфия Утяшева скончалась несколько дней назад от внезапного инфаркта. Спортсменка решила не выносить семейное горе напоказ. На похороны, уже состоявшиеся в Москве, были приглашены только близкие люди. Более того, Утяшева продолжала работать и не рассказывала о произошедшем даже своим коллегам, чтобы избежать огласки в СМИ. Напомним, что Ляйсан ведет на телеканале НТВ передачу "Академия красоты с Ляйсан Утяшевой". Сотрудники из съемочной группы спортсменки рассказали "Экспресс-газете", что несколько дней даже не догадывались о том, что случилось в семье Утяшевой. Только после похорон Ляйсан попросила отменить все ближайшие съемки.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 50 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,253