Простые способы скорректировать фигуру без строгих диет и изнурительных тренировок

Обладательницами идеального (по собственному мнению) beach body к лету становятся лишь единицы. Несмотря на сбалансированное питание и регулярные тренировки почти каждая девушка находит в своей фигуре изъяны, которые ей бы хотелось скрыть. Как этого добиться с помощью одежды и бьюти-приемов – в обзоре ELLE.

V-ОБРАЗНЫЙ ВЫРЕЗ

V-образный вырез

Правильный вырез играет важную роль в визуальной коррекции фигуры. Так, V-образный вырез или декольте делают акцент на средней части туловища, оттягивая внимание от широкой плечевой зоны и несовершенной формы рук. Для достижения обратного эффекта – зрительного баланса между узкими плечами и бедрами а-ля Ким Кардашьян – на отлично работают вещи с продольным вырезом-лодочкой.

ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПОЛОСКА

Вертикальная полоска

Первое, что приходит на ум при упоминании визуальной коррекции фигуры, - вертикальная полоска. Этот метод построен на особенностях зрительного восприятия человека. Продольные линии на наряде диктуют направление взгляда смотрящего: он скользит либо сверху вниз, либо снизу вверх, не воспринимая полный образ в горизонтальной плоскости. За счет этого создается иллюзия стройного вытянутого силуэта.

ПЛАТЬЕ С ЗАПАХОМ

Платье с запахом

Модели с запахом действуют по тому же принципу, что и вещи в полоску. Роль вертикальной линии, направляющей взгляд, в этом случае играет линия запаха. К тому же, почти все платья и блузы с запахом в качестве бонуса оснащены еще и упомянутым выше V-образным декольте.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 36 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,268