В парке Орлёнок в Абакане разрушены деревянные идолы

Детский парк Орлёнок в Абакане остался без главного символа. На днях на территории парка демонтировали деревянных идолов, которые стояли с 80-х годов.

Жителей Абакана шокировала картина, которую можно наблюдать в парке Орлёнок. Деревянные сказочные герои, которые стояли на территории с 80-х годов прошлого века выломаны с корнем и валяются у всех на виду. Рядом красуются новые скульптуры, которые, к слову, многим прохожим совсем не нравятся. Оказалось, что сломали старые изваяния специально, они отжили свой век и сгнили. Как утилизировать персонажей сказок решит администрация Абакана.

Тем временем в социальных сетях пользователи активно обсуждают решение дирекции парка. Люди надеются, что символы детского парка реконструируют и вернут на место. Кроме того, жители не жалуют те фигуры, которые недавно установили в парке — это сказочные герои. 72% проголосовавших в опросе людей отдали свой голос за старые скульптуры, 12% респондентов нравятся новые герои, а вот 15% опрошенных хотят, чтобы на месте городка деревянных героев появился аттракцион.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 40 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,295