Федор Бондарчук рассказал о своей «особенной» дочери Варе: «Не скрываю, я ее очень балую»

федор бондарчук, россия, шоу-бизнес, новости, варвара бондарчук, светлана бондарчук, режиссер, дочь, ребенок

Федор Бондарчук рассказал о своей "особенной" дочери Варе: "Не скрываю, я ее очень балую"

Недавно Федор Бондарчук отпраздновал свой 50-й день рождения. В честь этого был снят документальный фильм "Федор Бондарчук. Счастлив. Здесь и сейчас", в котором режиссер рассказал о своей жизни, сообщает "Российский Диалог". Известно, что младшая дочь Федора и Светланы Бондарчук родилась с особенностями развития. На данный момент 16-летняя девочка живет за границей в специальном учреждении, однако родители находят время, чтобы с ней увидеться. Федор отметил, что встречи с дочерью придают ему сил, так как его дочь является особенным человеком, в присутствии которого всегда становится лучше. "Когда устаю, я прихожу к Варе - и все складывается. Она светлый человек", - высказался режиссер.  Также он отметил, что его дочь обожает подарки, поэтому он всегда привозит ей много красивых вещей. Больше всего девочка обожает пионы, поэтому Федор всегда берет с собой букет. Также девочка, по всей видимости, любит читать, ведь Бондарчук признался, что она цитирует множество стихов наизусть. "Не скрываю, я ее очень балую", - подытожил Федор в разговоре с журналистами. Напомним, ранее стало известно, что Федор Бондарчук и его экс-супруга Светлана поддерживают общение после развода.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 30 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Федор Бондарчук рассказал о своей «особенной» дочери Варе: «Не скрываю, я ее очень балую»"

Войти, чтобы написать отзыв.

События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
68, за 0,251