Пробки на Канавинском мосту Нижнего Новгорода не прекращаются всю субботу

Пробки на Канавинском мосту Нижнего Новгорода не прекращаются всю субботу

Пробки на Канавинском мосту Нижнего Новгорода не прекращаются всю субботу

Огромное количество жалоб и возмущений поступило сегодня в СМИ и в соцсети на бесконечные пробки на Канавинском мосту и на непродуманные изменения в движении нижегородского транспорта. Изменения в схеме движения в районе Канавинского моста с самого утра подарили нижегородским автомобилистам неприятные сюрпризы. Мост с самого утра субботы буквально стоит, движение транспорта вот уже почти шесть часов происходит на скорости 5 км\ч. Затор начинается от Благовещенской площади в сторону Заречной части. Опытные водители рекомендуют сэкономить время и сделать небольшой крюк по метромосту или Молитовскому мосту. Те, кому важна скорость передвижения, сэкономят не только время, но и нервы. Тем не менее, возмущение нижегородцев не прекращается. Всему виной, скорее всего, не до конца продуманная схема изменения движения, которая вступила в силу с 12 мая. Теперь на съезде заработал светофор, а улица Самаркандская закрыта на капитальный ремонт. В администрации города были уверены, что новый светофор, наоборот, облегчит нелегкую судьбу автомобилистов и поможет разгружать опасный участок в часы пик или выходные. Классическое хотели, как лучше, а получилось, как всегда. При этом, как сообщали журналистам в мэрии, светофор запрограммирован так, что в утренний час пик максимально пропускает поток автомобилей, двигающихся с Мещерского озера, а ближе к обеду больше времени оставляет автомобилистам для съезда с моста. О недовольстве происходящим сегодня и сейчас на мосту говорят комментарии жителей в соцсетях. «Страшно подумать, что тут будет в понедельник! Это не пробка, это западня!». «Как я понимаю, светофор с Канавинского моста заработал и теперь такая красота будет до августа, раз даже в субботу пробка». «Кто там жаловался на борскую пробку? До нее еще доехать теперь нужно! После запуска светофора движение на Канавинском мосту полностью парализовано». «Апокалипсис существует! Есть даже адрес – Канавинский мост! А так красиво обещали «светофор буден направлять поток машин сразу на площадь Ленина, как это было много лет назад». Вышло все как всегда на словах, а нам мучаться все лето».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 23 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пробки на Канавинском мосту Нижнего Новгорода не прекращаются всю субботу"

Войти, чтобы написать отзыв.

События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,206