Или госпереворот в мае всё-таки будет?

Или госпереворот в мае всё-таки будет?

Газета «Президент» 14 апреля 2016 года опубликовала материал «Облом Гогенцоллернов: Госпереворота в мае не будет». Помимо пятичасового опроса (допроса) пока ничего действительно замечательного для безопасности государства со стороны государства не случилось.

На шествии «Бессмертного полка» прокурор Крыма Наталья Поклонская несла икону «царя» Николая II, что некоторыми было воспринято, как возможная отмашка к монархическому выступлению. Подробнее в статье «Образы родственников в «Бессмертном полку»: Поклонская прошла с иконой Николая II».

12 мая 2016 года Президента в Москве не было; в этот день tass.ru сообщает из Сочи: «Президент России Владимир Путин считает необходимым создать региональный самолет, конкурентоспособный на внешних рынках».

Так называемая «её императорское величество» Мария Владимировна «Романова» Гогенцоллерн находится с визитом в Крыму. Об этом приходят неофициальные сообщения.

Приходят также сообщения о неких «потрясениях», «землетрясениях», всё в том же Крыму.

Надеемся, что это лишь случайные совпадения и слухи…

Иван Орлов

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 39 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,261