В Хакасии автоледи слетела в кювет и врезалась в дерево, пострадал ребёнок

На автодороге в Хакасии столкновение с деревом обернулось тяжелыми травмами. Автоледи не справилась с управлением, слетела в кювет, а затем врезалась в дерево.

Накануне днём в районе деревни Калы Произошло ДТП с участием одной машины. Женщина 1986 года рождения за рулём Тойоты Карина ехала со стороны Саяногорска в Калы. По пути автоледи не справилась с управлением, слетела в кювет и врезалась в дерево. Пассажирка иномарки, женщина 1983 года рождения, госпитализирована. У пострадавшей закрытый перелом рёбер, разрыв селезёнки, ушибленная рана головы, шок 2-ой степени и внутреннее кровотечение. Известно, что женщина не была пристёгнута ремнём безопасности. Маленький пассажир, мальчик 2014 года рождения получил ссадины подбородка и испуг. Ребёнка врачи осмотрели на месте, госпитализация не потребовалась. Мальчик был пристегнут детским удерживающим устройством.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 27 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,248