Посетители Зоны отдыха в Абакане сняли на видео, как парень в одежде спрыгнул на спор с моста

Абаканец на спор открыл купальный сезон в парке культуры и отдыха. Молодой человек в одежде спрыгнул с моста. За поступком жителя республиканской столицы наблюдали десятки очевидцев.

Накануне, 14 мая, в Зоне отдыха Абакана один из посетителей парка решил открыть купальный сезон. Он поспорил с друзьями, что спрыгнет с моста в одежде за 1 000 рублей. Главным условием молодого человека было то, что он хотел спрыгнуть без обуви. В итоге житель республиканской столицы в рубашке и брюках спрыгнул щучкой с моста. Особенно замёрзнуть не успел, признался первый купальщик в этом сезоне в Абакане.  В парке сегодня было многолюдно, погода способствовала. Поэтому за прыжком абаканца наблюдали десятки людей. Особых эмоций поступок  парня у очевидцев не вызвал. Вот только дети, активно стали обсуждать, сам молодой человек спрыгнул с моста, либо поскользнулся, когда любовался водой.

К слову, маленькие посетители парка сегодня тоже опробовали воду. Мальчишки и девчонки бегали по берегу и периодически забегали в воду, по словам посетителей парка. Кто-то из подростков на велосипеде тоже решился искупаться. Видимо, так смелые абаканцы решили призвать тёплую погоду.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 129 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,289