Евровидение 2016: Лазарев доволен своим «бронзовым» выступлением

Российский музыкальный исполнитель Сергей Лазарев, выступавший на международном песенном конкурсе "Евровидение-2016" от лица России, в целом, остался доволен своим выступлением. Певцу понравилась и публика, и сам номер, который был весьма опасен ввиду сложных технических постановок.

Музыкальный исполнитель Сергей Лазарев, представлявший Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2016" в Стокгольме, остался доволен своим выступлением, а также технической режиссурой номера, передает слова певца ТАСС. Лазарев подчеркнул, что каждый раз при выполнении сложных трюков во время песни существовал риск падения с высоты, когда певец во втором куплете поднимался по выдвигающимся выступам. Однако ничего страшного в этот раз не произошло - номер был выполнен отлично.

Лазарев также отметил "фантастическую" публику, которая жарко приняла певца и его выступление. Выступая перед камерой телеканала "Россия 1", певец подвел итоги своего визита в Стокгольм, заявив, что и третье "бронзовое" место для него в данном конкурсе - "большая победа". Подобных по силе эмоциональных ощущений Лазарев не испытывал никогда: как признался сам музыкальный исполнитель, у него просто "взрывался мозг". Певец считает, что выложился на максимум, не забыв при этом поздравить и победителей "Евровидения-2016" - украинскую певицу Джамалу.

Согласно итогам финального голосования, Лазарев набрал 491 очко, заняв третье место. Российский исполнитель победил в конкурсе на зрительские симпатии, однако профессиональное жюри не спешило сделать Лазарева победителем. Автор песни You Are the Only One Филипп Киркоров подчеркнул, что вся Европа голосовала за Лазарева, однако нужно "жить дальше".

 

"Евровидение 2015", финал, результаты: победитель - Джамала, Сергей Лазарев - третий
"Евровидение 2016", финал. Выступление Джамалы. ВИДЕО

На втором месте певица из Австралии Дами Им с песней Sound Of Silence («Звук молчания»), получившая 511 голосов.
"Евровидение 2016". Выступление Дами Им. ВИДЕО

Российский исполнитель Сергей Лазарев с песней You Are the Only One («Ты — единственная») занял третье место, он получил 491 голос.
"Евровидение 2016", финал. Выступление Сергея Лазарева. ВИДЕО

Финальная таблица Евровидения 2016
Евровидение 2016: Лазарев доволен своим "бронзовым" выступлением

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 65 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,230