Подросток из Абакана, пропавшая месяц назад, возможно убита

Следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения девушки. Она ушла из дома 10 апреля и до сих пор о её местонахождении ничего не известно.

10 апреля 2016 года без вести пропала несовершеннолетняя Бэлла Семеникова 1998 года рождения. По результатам доследственной проверки по этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По предварительным данным, девушка ушла из дома по улице Маршала Жукова в Абакане, где проживала с бабушкой-опекуном. Именно пожилая женщина, когда вернулась из магазина, обнаружила, что внучка внезапно пропала. Бэлла забрала паспорт на свое имя и отключила сотовый телефон. Кроме того, перед уходом она удалила все страницы в социальных сетях. На связь с родственниками или знакомыми подросток больше не выходила. У органов предварительного следствия есть основания полагать, что в отношении Семениковой совершено преступление. Сейчас проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшей и всех обстоятельств произошедшего.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,255