В интернет-магазине Уралвагонзавода начали продавать модели танков

В интернет-магазине Уралвагонзавода началась продажа моделей бронетехники корпорации, до этого коллекционные изделия можно было приобрести только в официальных точках продаж в Екатеринбурге, Челябинске и Нижнем Тагиле.

В интернет-магазине uvzshop.ru представлено 19 моделей бронемашин, в разные годы выпускавшихся на разных предприятиях, теперь входящих в корпорацию «Уралвагонзавод». Масштаб изделий – 1/35. Все копии коллекционные, российского производства, ручной сборки, говорится в сообщении на сайте Уралвагонзавода.

 Любители раритетов смогут приобрести копии тяжелых танков ИС-3М, КВ-1, КВ-2 с башней МТ-1 (производились на Челябинском тракторном заводе), средние танки Т-34, Т34/76, Т34/85 и Т-72Б (производились на Уралвагонзаводе). Также в магазине представлены и современные машины - Т-90С, БМПТ «Терминатор» и танк Т-14 «Армата».Есть также самоходная гаубица «МСТА-С» Уралтрансмаша и тяжелая огнеметная система «ТОС-1А» Омского завода транспортного машиностроения и многие другие машины.

В отдельном наборе представлены танки Т-80У Омсктрансмаша, Т-72М1 и Т-90 Уралвагонзавода. Выполненные в масштабе 1/48, они размещаются на единой подставке под куполом.

Помимо интернет-магазина, коллекционные модели спецтехники УВЗ можно купить в аэропорту Кольцово (Екатеринбург), аэропорту Баландино (Челябинск), ТЦ «Реал» (Нижний Тагил), отеле Park Inn (Нижний Тагил), а также в музее бронетанковой техники Уралвагонзавода (Нижний Тагил, Восточное шоссе, 30а).

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,248