В Хакасии ищут водителей на тёмных авто, которые устроили три ДТП

Аварии произошли в конце апреля в Усть-Абаканском районе. Все виновники с мест происшествия скрылись.

23 апреля около 9:00 на Аскизском тракте неизвестный на тёмной иномарке ехал из Аскиза в Абакан. Тонированная машина тёмного цвета оказалась на встречной полосе и врезалась в красную «Тойота Королла Спассио». После столкновения автолюбитель на неизвестном транспорте удрал.

На следующий вечер на втором километре автодороги «Усть-Абакан – Чарков – Ербинская» произошло аналогичное происшествие. На этот раз на встречке оказался чёрный БМВ или похожий на него автотранспорт.  Он «поцеловал»  белый автомобиль «Мазда Премаси» и скрылся.

Типичная авария случилась на стоянке по улице Октябрьская Усть-Абакана. Автолюбитель оставил «Ладу Приору» вблизи Мемориала Славы и здания банка. Вернувшись на парковку, водитель обнаружил механические повреждения на машине.

Усть-Абаканская госавтоинспекция  просит свидетелей случившегося откликнуться и сообщить подробную информацию об авариях по телефонам 8 (390-32) 2-14-02, 2-12-33, 02 или 8 (390-32) 2-11-02.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,272