Житель Хакасии украл мопед приятеля на глазах его матери

Житель Усть-Абакана пришёл в гости к приятелю. Тот оказался пьян и спокойно себе спал. Знакомый, уходя, решил прихватить с собой мопед.

В ограду дома по улице Зои Космодемьянской в Усть-Абакане вошёл местный житель 1989 года рождения. Хозяин не смог встретить гостя, так как был пьян и спал. Приятель же, уходя, заметил мопед и решил, что техника ему непременно пригодится. Мужчина решил укатить транспортное средство к себе домой, в это время в ограду вышла мать потерпевшего, она пыталась убедить гостя, что мопед трогать нельзя, когда женщина поняла, что сама справиться с грабителем не сможет, вернулась в дом, чтобы разбудить сына. За это время злоумышленник успел скрыться. Сумму ущерба потерпевшие оценили в 15 000 рублей.

На следующий день грабитель откатил мопед в Черногорск и продал его неустановленному лицу за 5 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,274