Слёзы радости и огорчения

71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне посвятили свои соревнования шахматисты Хакасии. В посёлке Усть-Абакан прошёл шахматный фестиваль, собравший как ветеранов, так и юных спортсменов.

Да, играли ветераны и молодёжь. Причём друг против друга. И в ходе этой упорной четырёхчасовой борьбы, где были и слёзы радости, и слёзы огорчения, счёт в матче оказался ничейным — 24,5 на 24,5. Как отметили ветераны, соперничать с воспитанниками Усть-Абаканской спортивной школы становится всё труднее и труднее.
В личном зачёте у ветеранов принимал поздравления Иван Доможаков. Чуть отстали от него Алексей Заяпыкин (второе место) и Александр Иванцов (третье).
Первым среди школьников стал Степан Харкевич. Тот самый юный шахматист, что является победителем первенства Сибири до 11 лет. На первенстве России в Сочи он был 17-м.
Второе место у Екатерины Аликиной, третье — у Софьи Колобовой.
Параллельно с этими соревнованиями прошёл турнир Б. Здесь боролись между собой дошкольники, а радость победы познали Дмитрий Кривин и Анастасия Дёмина.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,260