В Хакасии автоледи на ВАЗе «догнала» грузовик, пострадал ребёнок

Девушка за рулём ВАЗа не сразу заметила, что впередиидущий грузовик сбавляет скорость и собирается повернуть, поэтому девушка поздно затормозила и не смогла избежать столкновения: расстояние между машинами было слишком маленьким.

Утром 15 мая в Алтайском районе Хакасии 25-летняя девушка ехала за рулём ВАЗ 2107 из Абакана в сторону Саяногорска. На 14 км автоледи врезалась в впередиидущий грузовик Mitsubishi Fuso. Транспортом управлял 45-летний мужчина, он сбавил скорость, чтобы повернуть налево, девушка же это заметила слишком поздно, начала тормозить, но избежать столкновения не удалось. 

В результате аварии травмированы две пассажирки ВАЗа. У четырехлетней девочки множественные ушибы и ссадины лица, у её 26-летней матери медики констатировали перелом костей носа. Позднее мама пострадавшей девочки пояснила, что более серьёзных травм маленькой дочке удалось избежать благодаря тому, что она сидела в детском автокресле.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,272