В Хакасии девушка на ВАЗе врезалась в грузовик: пострадал ребенок

Авария произошла накануне рано утром на трассе Абакан-Саяногорск. 25-летняя девушка, управляя "семеркой", не выдержала безопасную дистанцию, в результате чего врезалась в грузовик. Среди пострадавших оказалась 4-летняя девочка и ее мать.
Несоблюдение дистанции стало причиной ДТП, в котором пострадала четырехлетняя девочка, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии. Авария произошла накануне утром в Алтайском районе.
25-летняя девушка на автомобиле ВАЗ 2107 с двумя пассажирами двигалась по автодороге “Абакан – Саяногорск”. Однако автоледи не выдержала безопасную дистанцию и столкнулась с впереди идущим грузовым автомобилем MITSUBISHI FUSO. Оказалось, что водитель грузовика сбавил скорость для того, чтобы повернуть налево.
Водитель ВАЗа призналась: она не сразу заметила, что грузовой автомобиль собирается повернуть, поэтому поздно предприняла попытку остановить транспортное средство. Расстояние между машинами было небольшое, поэтому избежать столкновения все же не удалось.
В результате ДТП были травмированы две пассажирки ВАЗа. 4-летняя девочка получила множественные ушибы и ссадины лица, а её 26-летняя мать - перелом костей носа.
Мама пострадавшей девочки пояснила, что более серьёзных травм ребенку удалось избежать потому, что она сидела в детском автокресле.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,224