В Хакасии воры, застуканные с поличным, спросили у жертвы, где улица Курочкина

Абаканец улёгся спать с открытой дверью, потому что ждал родственника, вместо него в гости наведались воры, а когда хозяин проснулся и увидел одного из них. Мужчина спросил, где здесь улица Курочкина.

Накануне ранним утром в полицию Абакана обратился 53-летний владелец частного дома на улице Загородная. Мужчина рассказал, что в 22:00 лёг спать, а дверь оставил открытой, потому что ждал родственника. Вместо него пришли незваные гости. Владелец дома проснулся после 5:00 утра, захотел выпить чая и тут заметил, что у него пропали компьютер и сабвуфер. Не успел мужчина собраться с мыслями, как увидел на своей территории постороннего мужчину. Злоумышленник не растерялся и спросил у владельца дома, где здесь улица Курочкина. Потерпевший опомнился и начал звонить в полицию. Найти воришек помог Айк. Немецкая овчарка взяла след и вывела прямо к дому подозреваемых. Оказалось, злоумышленники живут на той самой улице Курочкина, практически по соседству с потерпевшим. На абаканцев 30 и 19 лет возбуждено уголовное дело, им грозит до 6 лет лишения свободы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,239