Опубликовано фото щита спецназовца, погибшего в ходе спецоперации в Дагестане

В сети появилось фото изрешеченного пулями щита спецназовца Виктора Тимофеева из Тюмени, который погиб в ходе спецоперации в Дербенте в субботу.

«Многие слышали о прошедшей спецоперации в эти выходные в Дербенте, много раненых. Погиб офицер Тюменского СОБР (щитовик)... Так вот, чтобы понимать (хотя бы примерно) о плотности сопротивления, - фото штурмового щита. Сам парень погиб от ранения в бедренную артерию...», - пишет блогер nortwolf_samв своем LiveJournal.В своей записи он опубликовал несколькофото щита Тимофеева, на котором осталось множество следов от пуль или осколков.

Спецоперация в Дербенте была завершена утром в воскресенье. Источник сообщал, что обнаружено тело боевика, но усомнился, что против силовиков действовал один человек: «Стрельба из квартиры велась интенсивная, вряд ли это дело рук одного бандита». Источник не исключил того, что, если на месте спецоперации больше не найдут тел боевиков, то, возможно, кому-то из бандитов удалось скрыться.

Были ликвидированы четверо боевиков, погибли двое полицейских, 15 правоохранителей получили ранения. Среди погибших был Виктор Тимофеев, прикомандированный из Тюмени. Ему было 33 года, в родном городе остались жена и дочка.

Следственный комитет в воскресенье рассказал подробностиспецоперации.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,246