Римские «демократы» легализовали браки извращенцев

‘Римские
 
"Ещё одна маленькая, но трудная и важная победа Патриарха и Папы  в их войне за "традиционные моральные ценности" в христианской Европе"
содомиты, италия.jpgНижняя палата итальянского парламента одобрила закон о легализации однополых браков. Текст закона об однополых браках был одобрен палатой депутатов Италии 372 голосами «за», 51 голосами «против» и 99 воздержавшихся. Провозглашение результата голосования было встречено громкими аплодисментами со стороны Демократической партии. 

«Сегодня праздник, Италия делает шаг вперед, это долгожданный день, конечно, есть споры тех, кто хотел большего, есть сожаления и горечь, но мы видим, по электронной почте и смс, сильную радость», — прокомментировал принятие закона премьер-министр Италии Маттео Ренци на радио Capital.

Вот основные положение закона:

- "Брачным союзом однополых пар"считается союз, зарегистрированный перед сотрудником ЗАГСа в присутствии двух свидетелей с соответствующей записью в актах;
- В отношении "однополых брачных союзов" применяются статьи закона Гражданского кодекса, касающихся брака;
- "Супруги" могут выбрать одну фамилию для обоих или оставить свои фамилии, данные при рождении;
- На "супругов" накладывается обязательство взаимной моральной и материальной помощи при совместном проживании. Однако, нет обязательства хранить верность, как в традиционном браке; 
- "Супруги однополых браков" при разводе имеют право на алименты и на раздел имущества (при заключении советующего "брачного" контракта).
 
Законопроект не предполагает усыновления детей содомитами. Тем не менее "однополый партнер" может усыновить ребенка своего "партнера", если местный суд примет такое решение.
 
байден, евреи, педерасты.pngХарактерно, что состав итальянских "демократов" аналогичен "американским демократам", где множество гомосексуалистов и выходцев из иудаизма. Не случайно вице-президент Джо Байден на приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США, поблагодарил евреев за однополые «браки». Он признал исключительную роль евреев в том, что идея нетрадиционных браков («gay marriage») была законодательно признана в некоторых штатах Америки.

Кроме этого он заявил, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…». Байден отметил также влияние евреев в области «…изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма». Пафос выступления вице-президента показался чрезмерным даже некоторым из его слушателей. Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена косвенно подтверждает существование «еврейского заговора».
 
Впрочем, сами "евреи" не скрывают, что ставят своей целью разложить национальные государства, уничтожить христианство и его ценности. Об этом можно прочесть как в иудеской религиозной литературе, так и у еврейских социологов. К примеру, в своей книге «Определенный народ: американские евреи и их жизнь сегодня», Чарльз Зильберманн совершенно откровенно писал, что: «…евреи находятся в безопасности лишь в таком обществе, которое представлено большим количеством разнообразных отношений и поведений, так же, как разнообразие религиозных и этнических групп. Например, неодобрение гомосексуализма ведет к тому, что большинство американских евреев поддерживают «права геев»» (Silberman, C. E. A Certain people: American Jews and Their Lives Today. New York: Summit Books, 1985). 
 
К сожалению, без определения источника разложения и его политической,  экономической, физической - а главное духовной нейтрализации, "борьба" и "петиции" не имеют никакого смысла. Поскольку можно бесконечно бороться с последствиями, не уничтожив причину. В Италии же, действительно итальянские партии «Лега Севера» и «Братья Италии», выступающие за традиционную семью, уже объявили о сборе подписей для народного референдума по отмене нового закона о легализации содомских "браков".

Франциск 1 и пропагандист содомии  раввин Абрам Скорска.jpgКак мы ранее сообщали  узаконить содомские случки Италию заставили в Европейском суде по правам человека в 2015 году. После рассмотрения иска от представителей "ЛГБТ сообщества" в Гааге посчитали, что Италия "нарушает права извращенцев".

Характерно при этом молчание в Ватикане. Характерно, но не случайно. Как мы помним, лукавый партнер п. Кирилла по Гаванской встрече, которую нам преподнесли в том числе как "необходимость для борьбы за традиционные семьи", - п. Франциск - об извращенцах говорил "кто я такой, чтобы осуждать их." Тем самым, изначально идя против правил Вселенских Соборов. 
 
Впрочем, еще до избрания на папский престол, аргентинский кардинал Марио Бергольо не только тесно дружил с "либеральным раввином" Абрамом Скорска, активистом легализации содомских "браков", но и писал с ним вместе книги (см. фото справа выше). В результате Аргентина стала первой страной Латинской Америки, признавшей права извращенцев. 
 
никодим ротов, молодой кирилл гундяяв.jpgПоведение иезуита ничуть не изменилось и после его избрания в качестве главы католиков. Более того - он только "развивал успех", давая отвратительный пример своей пастве. Так, во время своего недавнего визита в США, п. Франциск предоставил аудиенцию паре гомосексуалистов, в ходе которой, поздравив и обняв извращенцев, дважды поцеловав одного из них, затем мыл и целовал ноги трансвеститам и т.д.
 
Не сильно проще ситуация и с п. Кириллом (Владимиром Гундяевым). В церковной среде у митрополита Никодима (Ротова), у которой Володя Гундяев с 16 лет служил келейником, а затем стал самым молодым епископом в истории РПЦ, сложилась репутация "неравнодушеного к мальчикам". В результате даже появилось понятие "никодимов грех".
 
Поэтому не обращайте внимание на заявление лукавых политиков, в т.ч. "политиков от церкви". По делам судите их.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 44 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 1,737