В Хакасии условно осуждённый вор обчистил арендуемый дом

Кражу случайно обнаружил участковый уполномоченный полиции во время подомового обхода. Злоумышленник найден, обнаружены и похищенные вещи.

Абаканец сдавал дом со всеми предметами обихода в Шира 28-летнему жителю села Колодезный. Ранее судимый и приговоренный за кражу к условному наказанию мужчина планомерно продумывал, как в дальнейшем воспользоваться доверенным ему имуществом. В марте арендатор съехал из дома и прихватил с собой телевизор, чайник, одноконфорочную плитку и тепловую пушку. Похищенное добро он на мотоцикле вывез в родное село. Новый жилец дома вместе с участковым проверили наличие оставленных хозяином бытовых предметов и убедились, что часть их исчезла.

Злоумышленник найден, обнаружены и украденные вещи. Ущерб потерпевшему составил 4 000 рублей. Условно осуждённого ждёт новое уголовное разбирательство.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,255