Жительница Хакасии оставила двоих детей знакомой и пропала на несколько дней

Полицейскому женщина пояснила, была уверенна, что с детьми всё в порядке, поэтому и решила отдохнуть подольше и развеяться.

В полицию Усть-Абаканского района обратилась жительница аала Доможаков. Она рассказала, что у её знакомой односельчанка оставила двух детей дошкольного возраста.

Участковый выяснил, что женщина 1987 года рождения живёт в аале, нигде не работает, воспитывает двоих детей. Малышей она оставила знакомой, а сама отправилась в столицу Хакасии. Вернуться в этот же день у молодой матери не получилось, не увидели дети её и на следующий день. Полицейский разыскал нерадивую мать в Абакане и провёл с ней беседу. Сельчанка пояснила: была уверена, что дети находятся в надежных руках, именно поэтому возвращаться домой женщина не спешила, решив немного отдохнуть и развеяться.

На жительницу аала Доможаков составлен административный протокол за неисполнение ею обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. За то, что оставила ребятишек, женщина заплатит штраф.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,257