Дело о самоубийстве 16 летней школьницы рассмотрят в центральном аппарате Следственного комитета

Из-за общественного резонанса уголовное дело рассмотрят в центральном аппарате Следственного комитета .
В соцсетях не утихает ажиотаж вокруг громкого самоубийства 16-летней Ренаты К., которая стала широко известна как Рина "Ня. Пока". Школьница из Уссурийска 23 ноября 2015 года легла под поезд, разместив за несколько минут до этого на своей странице в сети "ВКонтакте" предсмертное фото. Недавно материалы уголовного дела из Владивостока переданы в Москву.
— Столица его затребовала для проверки, — прокомментировала Лайфу Анна Веремеева, следователь СУ на транспорте СКР по Приморскому краю. — Возможно, из-за общественного резонанса.
Направление материалов в Москву подтвердили и в Приморском СК на транспорте, однако сообщили, что это не связано с последними публикациями. Делом скорее всего займутся следователи отдела по делам несовершеннолетних.
Ажиотаж в Интернете отразился и на матери погибшей девочки.
— Везде её фотографии с рельсов, — рассказала Яна Поленкова. — Я сейчас лечусь на дневном стационаре. Ненормальные дети лезут ко мне в соцсети, предлагают дружбу. Это всё случилось в 10:30, в 11:00 уже всё было в Интернете, я даже не знала, что моей дочери не стало. Какой-то полицейский выложил фото трупа в соцсети. Она в этот день с улыбкой уходила, мы вместе покушали, никакого намёка, что она не вернется.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 111 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,235