Три десятка сотрудников ГИБДД искали пьяных водителей в центре Абакана

Мобильный пост ДПС организовала ГИБДД на проспекте Дружбы народов накануне вечером. Сотрудники проверили каждый автомобиль и водителя.

Сотрудники Госавтоинспекции Хакасии вновь устроили тотальную проверку водителей. С 19:30 до 21:30 они проверяли каждый автомобиль, который в это время двигался по проспекту Дружбы народов от гостиницы до торгового центра. Гаишники останавливали весь транспорт без исключения, даже автомобили спецслужб. В результате двухчасовой работы сотрудники дорожной полиции Хакасии выявили 15 нарушений ПДД: 2 – отказ от прохождения медосвидетельствования, 1 – управление в нетрезвом состоянии, 3 – езда без прав и 2 – авто с тонировкой. Выявлены и нарушения правил перевозки детей, поворота и разворота вопреки дорожной разметки и дорожных знаков, правил обязательного страхования автогражданской ответственности.
ГИБДД отмечает, что большинство водителей уже привыкли к мобильным постам ДПС. Лишь немногие воспринимали действия полицейских негативно.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 134 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,267