В Хакасии воры умудрились похитить почти тонну зерна

Ночью из кузова большегруза, стоявшего в окрестностях села Монастырёво, пропало зерно. Следственно-оперативной группе удалось в короткие сроки найти злоумышленников и вернуть похищенное.

Накануне ночью из кузова большегруза, стоявшего в окрестностях села Монастырево, пропало зерно. В районе идёт посевная, поэтому то, что работники не успели распределить по полю, оставили на следующий день. За зерном никто не следил, поэтому украсть его было просто. Злоумышленникам пришлось лишь позаботиться о транспорте, потому как 670 килограммов зерна в руках не унесёшь.

Утром о преступлении стало известно, полиция занялась поиском подозреваемых. Ими оказались жители села Новомарьясово 1983 и 1990 годов рождения. Похищенное зерно изъято и возвращено владельцу. Ущерб составил больше 16 000 рублей. Возбуждено уголовное дело. Известно, что оба подозреваемых ранее не судимы. В настоящее время они находятся под подпиской о невыезде.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 25 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,280