Захвативший заложников в московском банке налетчик ликвидирован

Захвативший заложников в московском банке налетчик ликвидирован бойцами СОБРа. Об этом сообщает в среду, 18 мая, корреспондент «Ленты.ру» со ссылкой на источник в силовых структурах. Из здания банка, по словам корреспондента, вынесли носилки с телом человека.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили эту информацию. Никто из полицейских, сотрудников и посетителей банка не пострадал. Как передает ТАСС, на теле налетчика найден предмет, похожий на взрывное устройство.

Ранее корреспондент «Ленты.ру» сообщил, что в здании Московского кредитного банка (МКБ), на который произошел налет, началась стрельба. Туда зашел спецназ, всех находившихся рядом с банком людей попросили отойти в сторону.

Штурму банка предшествовали переговоры с налетчиком. Как передавал ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах, он потребовал от полиции крупную сумму денег, пригрозив в противном случае устроить взрыв.

Неизвестный вошел в здание МКБ на улице Первомайская в 20:40 мск, после чего потребовал выдать ему деньги. Сотрудники кредитной организации успели нажать тревожную кнопку. После этого мужчина забаррикадировался внутри. Позднее все заложники были освобождены.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,258