Житель Хакасии украл возлюбленную, а перед этим убил её отца

Мужчина ночью пробрался в дом возлюбленной, ударил её мать, убил отца и утащил девушку с собой. Сейчас преступника и сельчанку, которую он насильно увёл, ищет полиция.

В Таштыпском районе произошла история, достойная экранизации. 34-летний житель деревни Малая Сея встречался с 25-летней девушкой из Большой Сеи. По инициативе сельчанки отношения были прекращены. Мужчина всё же продолжал настаивать на отношениях и периодически приходил к возлюбленной.

В ночь с 17 на 18 мая настойчивый сельчанин разбил окно в доме своей избранницы, проник к ней в комнату, схватил лежащую на кровати возлюбленную и потащил её к выходу. Мать ошарашенной девушки постаралась защитить дочь. Женщина схватила топор, чтобы напугать ночного гостя, но обидчик выхватил оружие и обухом топора ударил мать своей избранницы по голове. В Это время на помощь подоспел 63-летний отец девушки. Между мужчинами завязалась борьба. В сенях дома злоумышленник 7 раз ударил соперника ножом в шею. После этого скрылся с места происшествия вместе с избранницей. От полученных травм пожилой мужчина скончался на месте происшествия.

Сейчас полицейские устанавливают место нахождения подозреваемого в убийстве и девушки, которую злоумышленник принудительно увёл с собой.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 29 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,282