16-летняя дочь Гузеевой выросла настоящей красавицей

Так считают её поклонники. Но, кто-то шокирован её образом…

Вчера Лёле -дочери актрисы и популярной телеведущей Ларисы Гузеевой исполнилось 16 лет. По случаю мама опубликовала её фото, поразив подписчиков, стало известно порталу rosregistr.ru. Люди раскритиковали уж слишком яркий макияж девочки.

«Как можно разрешать молоденьким девушкам такое?» — писали в социальной сети. Не были приняты и оправдания звезды, заявившей, что это «Домашняя заготовка, только для своих». Критика в адрес дочери Гузеевой все же не прекратилась. Видно, слишком уж шокированы подписчики…

Ведущая модной передачи «Давай поженимся» не скрывает, что разрешает дочери все. Именно это и тревожит подписчиков Гузеевой. Лариса на это отвечает так: «Зачем же я буду ей запрещать что-то такое, что мне самой в свое время безуспешно пытались запретить в школе? Лельке, как всем девчонкам в ее возрасте, не безразлично, как она выглядит».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 88 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,245