Николай Булакин постановил отключить сегодня тепло в Абакане

Сегодня в 13:00 закончится отопительный сезон 2015-2016 годов в Абакане. Так решил глава республиканской столицы Николай Булакин и подписал соответствующее постановление.

В Абакане потребители стали массово отключать системы отопления многоквартирных домов. Этому способствовала погода. Положительные температуры воздуха, плюс уведомление ООО «ЮСТК» о невозможности соблюдения технологических параметров в тепловых сетях повлияли на то, что сегодня утром глава республиканской столицы Николай Булакин подписал постановление об окончании отопительного сезона в городе. С 13:00 20 мая тепла не будет официально. Это поможет предотвратить аварийные ситуации на тепловых сетях. Руководителям муниципальных учреждений образования, здравоохранения, культуры и спорта необходимо  обеспечить соблюдение температурного режима в соответствии с требованиями санитарных норм и правил. Согласно постановлению, филиал «Абаканская ТЭЦ» АО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», Абаканский филиал «Мостоотряд № 91» ОАО «Сибмост» обеспечат циркуляционный режим системы теплоснабжения республиканской столицы в межотопительный период 2016 года в соответствии с согласованными параметрами летнего режима.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,257