В Абакане мобильный пост ГИБДД поймал двух нарушителей на «семёрках»

Один мужчина сел за руль пьяным, а второй раскатывал по улицам Абакана без прав. Первому грозит штраф и лишение водительского удостоверения, у второго гаишники забрали машину.

Накануне в районе Преображенского парка Абакана сотрудники госавтоинспекции провели массовую проверку. Искали пьяных, в первую очередь. Внимание сотрудников ГИБДД привлёк 64-летний водитель ВАЗ – 21074. От мужчины исходил запах алкоголя. Рулевому предложили пройти освидетельствование. Проверка подтвердила, что автолюбитель пьян. Мужчине грозит штраф 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до двух лет.

Спустя некоторое время дорожные полицейские остановили ещё один ВАЗ – 21074. За рулем находился мужчина 1972 года рождения. После проверки по базе данных выяснилось, что в марте 2015 водитель лишён прав на 18 месяцев. Поэтому мужчину отстранили от управления транспортным средством. Автомобиль помещен на спецстоянку.

Кроме этого, за время работы мобильного поста ДПС остановлены два водителя, не имеющие прав. Всего пресечено 11 нарушений правил дорожного движения. Массовые проверки продолжатся.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 98 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,299