В Хакасии бомж сядет на 11 лет за убийство товарища из-за водки

Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима. К слову, бомжу не привыкать, ведь он освободился из мест лишения свободы всего за пару месяцев до убийства.

31 января 28-летний бомж, распивал спиртное с двумя знакомыми в одном из канализационных люков Черногорска. Между двумя собутыльниками возникла ссора. Мужчине показалось, что товарищ мало налил ему. В конфликт вмешался третий участник застолья. Бездомный стал высказываться в адрес знакомого грубой нецензурной бранью. Разозлившись, злоумышленник вытащил из кармана куртки нож и не меньше 4 раз ударил им оппонента по различным частям тела. Смерть потерпевшего наступила в автомобиле «скорой» помощи в результате массивной кровопотери. Оказалось, что подозреваемый в убийстве ранее уже совершал преступления. Он освободился из мест лишения свободы в конце 2015 и теперь вновь отправится за колючую проволоку. Суд назначил мужчине наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,258