В Хакасии дедушка забил родственницу молотком из-за ссоры 45-летней давности

86-летний житель Шушенского приехал в гости к 83-летней усть-абаканке, вспомнил ссору, которая произошла между ними в 1971 году, взял молоток и до смерти забил пожилую женщину.

Из Шушенского в Усть-Абакан в гости к 83-летней родственнице приехал 86-летний мужчина. Пожилые люди вдруг вспомнили старые обиды. Ещё в 1971 году они поссорились из-за раздела имущества. На пенсионера нахлынули старые чувства, он схватился за молоток и начал наносить им множественные удары по голове и телу родственницы. Когда дедушка выместил накопившуюся злобу, он спокойно уехал к себе домой в Шушенское. Пожилую женщину с множественными телесными повреждениями обнаружила правнучка, которая вечером зашла в гости. «Скорая» увезла пенсионерку в больницу, но спасти пострадавшую не удалось. Подозреваемого в убийстве задержали по «горячим» следам. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,251