В Хакасии подросток воровал, а украденное складировал дома

Так 17-летний парень подозревается в совершении двух краж с незаконным проникновением в жилище. Похищенное подросток не продавал, а складировал у себя дома.

По данным следствия, 29 ноября 2015 года 17-летний житель села Очуры пришёл к одному из домов населённого пункта, убедился, что в помещении никого нет, выставил стекло в окне и незаконно проник в жилище. Похитил незваный гость пневматическую винтовку и акустическую систему с двумя колонками. Следы кражи обнаружил хозяин дома, который вернулся утром. Он сразу же обратился в полицию, ущерб потерпевший оценил в 5 000 рублей.

Вторую кражу аналогичным способом молодой человек совершил в период с 5 по 16 декабря 2015 года. На этот раз он похитил у одного из жителей села Очуры радиоуправляемый вертолет, стоимостью 3 000 рублей. Чужие вещи подросток оставлял себе и прятал в доме. Позже, он выдал всё похищенное полицейским. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело расследовано и передано в суд.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,335