В Хакасии три юноши на дискотеке избили полицейского и главу сельсовета

Инцидент произошёл в начале мая в селе Борец Ширинского района.

Нетрезвые молодые потанцевали, а затем стали отламывать штакетник от забора сельского дома культуры. Художественный руководитель учреждения пожаловалась на хулиганов главе сельсовета. Представитель власти тут же прибыл к месту происшествия и попросил молодых людей не нарушать общественный порядок. Парни в возрасте 18, 20 лет и 21 года накинулись на главу и жестоко избили его. Под горячую руку попал и участковый, который подоспел к дому культуры по вызову руководителя администрации. Удары по голове нанёс полицейскому самый младший из хулиганов.

В результате главу сельсовета госпитализировали в ширинскую районную больницу, а в отношении дебоширов возбудили два уголовных дела по фактам насилия в отношении представителей власти. Двое из парней отказались давать показания. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством о заключении молодых людей под стражу. 20-летний злоумышленник активно сотрудничает со следствием. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 37 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,248